Главная » 2015 » Август » 28 » Исполнительный продюсер Джули Плек о переменах 7 сезона "Дневников Вампира"
14:55
Исполнительный продюсер Джули Плек о переменах 7 сезона "Дневников Вампира"
Пока Елена Гилберт покоится в магической коме, а по Мистик Фоллс ходит группа еретиков, можно с уверенностью сказать, что 7 сезон «Дневников Вампира» будет наполнен интересными событиями и новыми сюжетными линиями. Так насколько же глобальными станут изменения после разрушительного финала 6 сезона, который ознаменовался трагедией, колоссальной потерей и душевной болью? Главной темой в этом году для сериала, таинственные новые герои, эмоциональное благополучие наших любимых жителей Мистик Фоллс и Джули Плек к счастью была щедра на ответы, полное интервью читайте ниже.

- Что вы можете рассказать о том, как появление еретиков повлияет на Мистик Фоллс?

- Я думаю они внесут свежесть и оригинальность в семейные отношения в «Дневниках Вампира». Они не связанны кровью, они не родственники, но они сражаются как кошки и собаки друг за друга, и против друг друга все время. И за этим весело наблюдать. У них нет уважения к другим людям в обществе, в том числе к Стефану и Деймону, они считают их сводными братьями которых они не хотят знать. Я бы охарактеризовала еретиков как конфликтные, несносные, подлые, забавные, яркие, юные, и мы любимым персонажей ДВ за эти проявления.

- Мы бы были свидетелями сезона «Древних», «Двойников» и в 7 сезоне будет общая тема?

- Мы немного затронем ее в начале сезона, это коснется братьев и их матери, они будут пытаться понять, что она значит для них, почему она оставила их и променяла на еретиков.

- А сколько пройдет времени с конца 6 сезона, когда сериал вернется на экраны?

- Ну основная мелодрама попадет в период застоя длинной в 6-7 лет. Но есть во всем этом нечто поэтичное. Необузданный, дух Деймона, в сочетании с необходимостью держать себя в узде, и ждать девушку. В первом сезоне Деймон необузданным, и диким, но при этом ждал девушку. Это просто вопрос того, как именно он ждет, и чем он занимается в отсутствии своей девушки пробуждение которой повлекло бы за собой неприятности, смертоносные неприятности.

-Как бы вы описали его психологические состояние?

- Он старается держаться, и делает, что может, продолжать жить и не развалится на части.

- Как именно он пытается двигаться даже без Елены?

- Ну сейчас у него есть множество собутыльников, начиная Алариком, который пытается пережить собственную потерю, и заканчивая Бонни, с бутылкой воды, чтобы промыть желудок после бурной попойки. Она приглядывает за парнями и пытается удержать их от самоуничтожения. Таким образом из них получается миленькое трио.
 

Переводчик: Lisa
Специально для: http://www.ian-damon-ss.com

Полное или частичное копирование материалов, допустимо лишь с указанием ссылки на наш сайт, в иных случаях это строго запрещено, уважайте чужой труд.
Категория: Новости о Деймоне | Просмотров: 505 | Добавил: Lisa | Рейтинг: 5.0/1
Дата/время
До премьеры V-WARS
Категории раздела
Обсуждения [1]
Обсуждения, предложения, игры.
Новости о Деймоне [10]
Интервью, новости, статьи и прочее
Фото [43]
Фото, стиллы, постеры
Спойлеры [15]
Спойлеры, синопсисы и пр
Синопсис [15]
Видео [89]
Вход на сайт
Календарь
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Цитаты Деймона

Стефан (о вернувшейся в МФ Кэтрин): А что потом?

Деймон: Заколем ее, или оторвем голову… В общем подойдем к процессу творчески…(S2E01)

Наш баннер