Главная » 2015 » Октябрь » 2 » Йен Сомерхолдер о безумном будущем без Елены
11:32
Йен Сомерхолдер о безумном будущем без Елены

Хоть Деймон и не полностью возвращается к своим первосезонным привычкам, Йен Сомерхолдер уверяет TVLine, что его персонаж примет близко к сердцу последние слова Елены, когда «Дневники вампира» вернутся с седьмым сезоном.

«Елена сказала: «Веселись и живи своей жизнью», — напоминает нам Сомерхолдер. — Он ждал Кетрин на протяжении 150 лет, и он точно не был святым в то время. Деймон — парень, страдающий садизмом, но в то же время он довольно логичен, даже если иногда его логика перекошена. Он думает, что у него есть 60 лет для расслабона… Так что если он борется с врагами, ввязывается в драки или надирает зад этим еретикам, то с мыслью: «Да, давайте займемся этим. Устроим жесть!».

Конечно, это не продлится долго — до тех пор, пока еретики не дадут знать о своей силе и не внесут изменения в безрассудство Деймона.

«Он окажется при смерти несколько раз и начнет защищать людей, — дразнит Сомерхолдер. — Таким образом, сюжет сосредоточится на том, что Деймон будет защищать близких ему людей и бороться с матерью; он совершенно не рад своей матери».

Сомерхолдер говорит, что он также рад, что сюжет будет сосредоточен на настоящих отношениях сериала: этой милой паре, которую называют Дефан.

«Если вы посмотрите на сюжет с точки зрения повествования, то сериал всегда возвращался к любви этих двух братьев, — объясняет он. — Женщины, которых они любили, ушли на второй план, и теперь они просто братья, вынужденные иметь дело с большим количеством проблем. Одной из них является потеря их дома, и Деймон очень зол на Стефана за то, что это произошло».

Самое главное, Сомерхолдер надеется, что поклонникам понравятся намечающиеся изменения, и они вспомнят, за что полюбили «Дневники вампира» в первую очередь:

«Это Мистик Фоллс без Елены Гилберт, — признает он. — Люди хотят видеть отношения Деймона и Елены, но я говорю, что это эволюция по-настоящему классного сериала с несколькими потрясающими персонажами. Давайте позволим найти им свои собственные пути, все перемешаем, и пусть все снова сойдет с рельс».

Источник: http://vk.com/ian_damon_vk

Категория: Новости о Деймоне | Просмотров: 385 | Добавил: Espina | Рейтинг: 0.0/0
Дата/время
До премьеры V-WARS
Категории раздела
Обсуждения [1]
Обсуждения, предложения, игры.
Новости о Деймоне [10]
Интервью, новости, статьи и прочее
Фото [43]
Фото, стиллы, постеры
Спойлеры [15]
Спойлеры, синопсисы и пр
Синопсис [15]
Видео [89]
Вход на сайт
Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Цитаты Деймона

Деймон: Верни мое кольцо!

Стефан: Мне нужно время.

Деймон: Ты что его по почте в Рим отправил?! (S1E06)

Наш баннер